Le novità e le linee guida per gli operatori del settore alimentare – Pula, 24 maggio 2017

COMUNE_PULA_LOGO

Confcommercio Sud Sardegna cura per il Comune di Pula un ciclo di seminari ed incontri formativi.
L’argomento dell’incontro odierno è la manipolazione igienica e sicura degli alimenti: il consulente Paolo Zucca ha illustrato le novità e le linee guide per gli operatori del settore alimentare.
I titolari delle imprese ed i loro addetti hanno usufruito inoltre di un apposito modulo formativo “la gestione degli allergeni” valido ai sensi e per gli effetti della formazione obbligatoria per addetti e responsabili dei piani di autocontrollo – REG. (CE) 852/2004 – All. II Cap. XII
GESTIONE_ALLERGENI
Per informazioni sulla corretta gestione degli allergeni il referente è Marco Cossu m.cossu@confcommerciocagliari.it

 

Formazione_HACCP_Manipolazione

La formazione obbligatoria per gli addetti e i responsabili del piano di autocontrollo è finanziabile attraverso il nostro piano formativo “Sud Sardegna in forma: strumenti per la crescita e l’innovazione del terziario“: contatta il referente del progetto Marco Pontis m.pontis@confcommerciocagliari.it